A busca por melhores práticas, o cuidado com a transparência e o compromisso com a segurança nos mobilizam a obter certificações que regulem nossos processos e, ao mesmo tempo, agreguem valor aos nossos negócios.

fssc

A norma FSSC 22000 é voltada para certificação em segurança de alimentos. Inclui também requisitos para o transporte e armazenamento dos alimentos, garantindo a segurança do início ao fim do processo. Integra a ISO 22000, é apoiada pela Confederação das Indústrias Alimentares da UE (CIAA) e aprovada pela Global Food SafetyInitiative (GFSI).

dnv

Bonsucro é uma certificação internacional voluntária que visa garantir sustentabilidade no setor sucroenergético de modo a garantir elevados critérios econômicos, ambientais e sociais em todo o processo de cultivo de cana-de-açúcar e derivados.

renovabio

Política Nacional de Biocombustíveis que visa a redução das emissões de Gases de Efeito Estufa. A certificação envolve uma análise do impacto ambiental em todo ciclo produtivo do etanol, desde o canavial, comprovando diversos indicadores de sustentabilidade e promovendo uma constante melhoria da Nota de Eficiência Energética-Ambiental da empresa.